開學之後,腦袋的東西多到爆掉,剛好最近和丁丁大站告別,就先打一些東西上來吧。

我的部落格一向人氣不高,代表沒有什麼人在看。不過這算正常啦,因為我沒有好朋友和死黨幫我衝人氣。
老實說,我幾乎沒有懂我的好朋友,可能是因為我不懂如何和別人建立長久的關係吧,我雖然會和人找話聊,但是我不太會和人建立持久的關係。我一向只喜歡自然而然的感覺。老子生平最討厭的就是在人面前做作!

不過,就算這樣,那又有什麼關係?

就算沒人看,為了分享喜歡的東西,我還是要做下去。
就算沒人看,為了抒發情緒,我還是要做下去。
就算沒人看,為了天主創造的這樣的我,我還是要做下去。
就算沒人看,為了我自己,我還是要做下去。

就這樣吧。
就算做了多少愚蠢的事情,就算遭遇多少的不如意,我還是會堅持下去。


來到山中的國際化大學一個月了,一直沒有把開學發生的事情PO上來。一方面是懶得打啦,不過想說部落格沒有人看,打了也沒用,所以一直沒有補上來。
等到週六校慶之後,我會找個時間補個開學一個月記事,敬請期待囉^^

埔里的好山好水,真的讓人不想離開這裡~~

創作者介紹

BeInG*MORR

bigmorr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小螞蟻
  • 好友久了也不淡忘
    好酒也是越陳越香
    平淡得快樂你懂我懂
    尋求無為
    非不為
    而是有所不為
    一時的靈感是一時的
    是我所擁有
    但~它不是我的所有
    留心中沉澱沉澱
    不留給人思量玩味
  • 蛋蛋
  • 雖然不懂筆者為什麼那麼在意有沒有人氣,但是上一篇po文也是2月的事了! 文章寫的多 內容涵蓋的廣 自然會有人氣!想要 一群無所事事的人會呆在一個「空房間」?似乎沒有理由?!
    無論如何,我相信!「吸引力法則」如果希望有人看我寫的網誌,就不會只寫一篇抱怨文,幻想有很多人光臨,那還不快把牛肉都端上來!!!
    不端上來~ 要我們餓死嗎?
找更多相關文章與討論